Master / BAC + 5
Former des Cadres compétents en Procédés de transformation, la maîtrise et le Management de la Qualité des produits transformés en intégrant les contraintes environnementales et le développement durable, dans les Industries Agroalimentaires. (Ce Master est organisé en collaboration avec notre partenaire l’UHA (Université de Haute Alsace-France).
Le programme traite d’un ensemble de modules de base : Procédés de transformation, Process, Nutrition, Alimentation, Sécurité sanitaire des Aliments, Qualité, Opérations unitaires des systèmes automatisés de production, Anglais, communication, Marketing… Projet d’étude en partenariat avec une entreprise est réalisé par groupes sur les deux années du Master.
- Cadres d'entreprises alimentaires, de sociétés de conseil, d'institut privé, d'associations........
- Chef de production
- Chef de fabrication
- Responsable Qualité
- Auditeur Qualité
- Chef de produit, études, recherche et développement
- Chef de projet, études, recherche et développement
Le Master permet de candidater pour une thèse de doctorat
Conditions d'accès : étude de dossier et entretien
Conditions d'éligibilité pour les nouveaux bacheliers :
Bon courage
Pour vous informer veuillez nous contacter sur téléphone au 00212661528568 OU 00212522996758
Pour vous informer veuillez nous contacter sur téléphone au 00212661528568 OU 00212522996758
1ère Session : fin juillet
2ème Session : fin septembre