WhatsApp

2486067-3580084

Dans le cadre du développement entrepreunarial de projets innovants,
et sous la supervision de Mr J. EL KAFI, spécialiste du domaine ;
Les étudiants du 2e cycle de l’EHEB spécialisé en Qualité dans les Bio -Industries organisé en double diplomation avec l’université Haute Alsace –France pour finaliser le Master Français spécialisé en Marketing et Innovations Agro -Alimentaires ont réalisé les projets suivants :

PROJET GROUPE
Mix pour gaufre sans gluten sans lactose et sans sucre Zaynab Benlafquih
Ikram EL Beztam
Yousra Fitani
Samia Belghali
Confiture Bio à base de pommes Imane Cherhabile
Saad Farid
Kawtar Latiris
Sara Ellali
Pâte à tartiner à base de pépins de courge Wafaa Hammouma
Haytham Kandil
Kawtar Jmarko
Belma Floresche Adziganouo
Confiture d’orange amère Yassine anouar
Soufiane El karni
Benjamin Thanwa
Pale Sansan Altryl Carain
Jus 5 légumes et 5 fruits Nora Essif
Ousmane Diallo
Gaetan Eyeghe Ndoutoume
Kay Constant Moundjigui Antsea
Fromage à base de soja et chips banana Khouloud Benbourahel
Mounir Millogo
Abdoul Haye Moussa Moumouni
Nadjidat

Nos félicitations Pour l’esprit innovant et innovateur des projets !

top