WhatsApp

2486067-3580084

Dans le cadre du développement entrepreunarial de projets innovants,
et sous la supervision de Mr J. EL KAFI, spécialiste du domaine ;
Les étudiants du 2e cycle de l’EHEB spécialisé en Qualité dans les Bio -Industries organisé en double diplomation avec l’université Haute Alsace –France pour finaliser le Master Français spécialisé en Marketing et Innovations Agro -Alimentaires ont réalisé les projets suivants :

Café à base de noyaux de dattes, pâte à tartiner et sucre de dattes

PROJET GROUPE
Mix pour gaufre sans gluten sans lactose et sans sucre Zaynab Benlafquih
Ikram EL Beztam
Yousra Fitani
Samia Belghali
Confiture Bio à base de pommes Imane Cherhabile
Saad Farid
Kawtar Latiris
Sara Ellali
Pâte à tartiner à base de pépins de courge Wafaa Hammouma
Haytham Kandil
Kawtar Jmarko
Belma Floresche Adziganouo
Confiture d’orange amère Yassine anouar
Soufiane El karni
Benjamin Thanwa
Pale Sansan Altryl Carain
Jus 5 légumes et 5 fruits Nora Essif
Ousmane Diallo
Gaetan Eyeghe Ndoutoume
Kay Constant Moundjigui Antsea
Fromage à base de soja et chips banana Khouloud Benbourahel
Mounir Millogo
Abdoul Haye Moussa Moumouni
Nadjidat

El Marini Naoual
Ait Ichou Jihane
Kombila Catherine Marina
Allongo Noafal

Nos félicitations Pour l’esprit innovant et innovateur des projets !

top